Weingut Mäurer |
Menü am 03.02. 2001
Hasenpastete auf Hagebutten- SEKT
Cuvé 2000 brut
gelee klassische Methode
***
Feldsalat mit Kartoffel- 99er Rosé Schwarzriesling trocken
dressing und Geflügelleber 99er
Chardonnay tr.
***
Wildentengalantine mit 98er Spätburgunder trocken *
Madairagelee und Cumberland- 99er
Spätburgunder blanc de noir tr.
sauce
***
Fischragout von Lachs und Stein-
butt mit Rieslingschaum und Natur- 99er Riesling trocken
wildreisrisotto
***
Heidschnucke mit Wacholder- 99er
Dornfelder trocken **
rahm
Steckrüben-Navetten-Möhrengemüse 98er Spätburgunder Reserve tr. ***
Heidekartoffeln
***
Blutorangencreme im Bisquitmantel
mit frischen Feigen 96er
Silvaner Eiswein