Weingut Mäurer

 

Menü am 03.02. 2001

 

 

 

 

Hasenpastete auf Hagebutten-                    SEKT Cuvé 2000 brut

gelee                                                     klassische Methode

 

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Feldsalat mit Kartoffel-                            99er Rosé Schwarzriesling trocken

dressing und Geflügelleber                       99er Chardonnay tr.

 

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Wildentengalantine mit                            98er Spätburgunder trocken *

Madairagelee und Cumberland-                 99er Spätburgunder blanc de noir tr.

sauce

 

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Fischragout von Lachs und Stein-   

butt mit Rieslingschaum und Natur-           99er Riesling trocken

wildreisrisotto                             

 

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Heidschnucke mit Wacholder-                    99er Dornfelder trocken **

rahm

Steckrüben-Navetten-Möhrengemüse           98er Spätburgunder Reserve tr. ***

Heidekartoffeln                           

 

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Blutorangencreme im Bisquitmantel

mit frischen Feigen                                  96er Silvaner Eiswein